訂房專線:0926-111 488 (LINE ID)
     0920-992 293 張小姐
地址:宜蘭縣三星鄉大隱村大埔五路111號
 

具人情味的羅東觀光夜市有許多傳統美食小吃,從日頭西晒開始,燈火通明,熙來攘往的人群,來自四面八方攢聚而來,來到宜蘭記得來品嚐。

太平山是昔日台灣三大林場之一,太平山森林遊樂區,內青山綠水,群峰環抱,春暖花開時,可以欣賞櫻花、毛地黃等植物花朵,五彩繽紛,美不勝收。

九寮溪是未經破壞的原始溪,溪水內有珍貴的苦花魚、蝦群成長住所,上游有兩個處女瀑布,水量充沛、溪水清澈、溫近冷泉、天然大石頭和湍急的水流,是全家溯溪健身、戶外教學最佳處所。自然的原始林有各種鳥類、螢火蟲、蝴蝶、台灣獼猴到處可見,是最豐富的生態動植物遊憩區 。

清水地熱約 95 度,為弱鹼性碳酸泉,泉水由地層湧出時仍是滾沸狀態,您不妨帶些蛋、玉蜀黍放入池中烹煮。有的池水看似清水,一摸才知是沸水,須格外小心以免燙傷。

在冬山河親水公園從超大型的龍舟競賽、西式划船,到家庭親子的休閒知性之旅,都令你流連忘返.暢意而歸。自1996年起的每年暑假於親水公園舉辦的『宜蘭國際童玩藝術節』,有來自各國的表演團體演出,還有大型的水上活動,千萬別錯過哦!
Copyright© All Rights Reserved. 宜蘭民宿網設計三星民宿維護